「幸楽苑」は1954年、新井田司翁が会津若松市に開業した「味よし食堂」から始まり、チェーンストア理論に基づき出店を拡大し、店舗数364店舗(2025年3月現在)、年間約3,300万人のお客様にご利用いただくまでに成長しました。

「この街に幸楽苑があって良かった。」と、お客様に感じていただけるよう、当社の原点であるらーめん、餃子、チャーハンを軸に、魅力のあるメニュー作りを行います。また、幸楽苑の未来を担う店長に創業者精神を注入し、全店舗のQSCを立て直し、日々のお客様の食生活の中で、最高の品質とサービスを、磨き上げられた店内で提供できるようにします。
引き続き、一層のご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

幸楽苑
代表取締役会長兼社長 新井田 傳